Testimonial

global.sub_h_testimonial
Add a Review
  • fingerspot mantapp, , sangat membantu, cs nyaa sangat sabar sekali, terima ksih ibu diah

    budi (Restoran Simpang raya depok) 21 Jun 2017 15:46
  • Buat support a.n Ibu Eni, terimakasih banyak sudah membantu setup awal sampai bisa digunakan...semoga karirnya makin bagus. dan buat Fingerspot, produknya keren dan supportnya keren.. dipertahankan.. terimakasih

    Agus Trianto (Click White (Jasa Konsultan Akuntansi)) 21 Jun 2017 13:38
  • Alhamdulillah, permasalah dengan aplikasi FTM bisa langsung diatasi dengan cepat, sehingga masalah kehadiran karyawan kami bisa dikontrol kembali dan kami juga bisa langsung konsultasi mengenai aplikasi FTM yang belum dimengerti, terima kasih

    Kusnadi (PT. Indomodule Pratama Technology) 21 Jun 2017 13:19
  • layanan bagus dan oke, saya sangat puas, ketika ada masalah langsung dilayani dengan maksimal dan diberikan tutorial yang pas..

    eko (Yayasan Pendidikan Anak Saleh) 16 Jun 2017 15:25
  • Fingerspot sangat membantu dalam sistem absensi dan penggajian, customer service juga sangat ramah dalam membantu masalah . sukses terus fingerspot

    danni (istana ayam goreng SRI Pandaan) 15 Jun 2017 13:05
  • Support nya sangat baik sekali dan sabar, penjelasannya sangat detail. Semoga dapat selalu dipertahankan..

    Edwind JB (PT Jala Lintas Media) 13 Jun 2017 15:08
  • CS -nya ngebantu banget, keren lah ....thank's supportnya

    Arif (KanKemenag) 13 Jun 2017 10:35
  • CS atas nama mas Rizki mantap bagus dan sabar membimbing saya dalam mengatasi masalah settingan fingerprint untuk bisa terkoneksi dengan komputer client agar bs terintegrasi fingerprint tanpa repot2 ke komputer server sekali lagi terimakasih salam mantaps

    danang (RSU Sarila Husada) 12 Jun 2017 16:13
  • CS, baik sabar, dan oke pastinya. Hebat.

    mundhi'u (Sekolah) 12 Jun 2017 14:15
  • Terimakasih atas bantuannya. support nya sangat cepat dan informatif

    Hendra (RSI Kendal) 12 Jun 2017 13:52
  • luar biasa sabar utk customer servicenya an pak Wahyu. benar2 sabar memandu saya menginstall dan belajar memakai aplikasi FTM nya finger sport. Terima kasih banyak. God bless u

    mulianie (mega plastik) 07 Jun 2017 16:28
  • Terimakasih atas bantuannya,

    phitoosh (PT. TAHAKI BERKAH JAYA) 06 Jun 2017 12:31
  • fast respon & informatif

    rohadi (Idee Murni Pratama, PT) 03 Jun 2017 11:05
  • Terimakasih banyak atas bantuannya, saya terbantu Dan CS sangat sabar menanggapi says yg gaptek..hehe.good job .

    Fitri novianti (My character sidikjari) 02 Jun 2017 10:11
  • Terima Kasih Fingerspot team sudah memandu dengan sabar dan telaten.. Gak tau deh gimana nasib saya klo gak ada cs team dari Fingerspot. Sangat Membantu

    Fauzi (PT. AKT INDONESIA) 30 May 2017 12:23